КОРОНОВИРУС И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ

При чем здесь ферменты?

Дело в том, что вирусы любой природы, в том числе и коронавирус, имеют белковую оболочку, при помощи которой они прикрепляются к клетке-хозяину. Эта оболочка не имеет средств защиты от протеолитических ферментов!

Однако после того как произошло внедрение вируса в клетку, уже клетка-хозяин защищает его от ферментов. Но и на этой стадии применение системной энзимотерапии значительно облегчает течение вирусных инфекций, в том числе лёгочных, поскольку энзимы растворяют экссудаты и способствуют очищению тканей.

Перегрузка пищеварительной системы трудноусваиваемой пищей, характерная для нашего времени, не позволяет нашему ферментному механизму эффективно бороться с вирусами на стадии их проникновения.

Поэтому необходимо насытить тело энзимами, взятыми извне, то есть осуществлять энзимотерапию. Особенно это важно сейчас, во время мировой эпидемии.

(!) И здесь важно применение именно протеолитических ферментов, таких как Протеаза Плюс.

При коронавирусе происходит «склеивание» альвеол легких. Так вот Протеаза Плюс также способна предотвратить или замедлить этот процесс. Т.к. одно из главных ее свойств рассасывать фиброз, спаечный процесс, кисты.

Чем еще будет полезна ПРОТЕАЗА в борьбе с вирусами? Она обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным, противоотечным эффектами, а также ускоряет процессы регенерации тканей. ПРИМЕНЕНИЕ
Для улучшения пищеварения принимать по 1 капсуле во время еды. Для проведения противовоспалительной терапии и иммунокоррекции принимать 1-3 капсулы между приемами пищи 3-4 раза в день.