ПОЗИТИВНЫЙ ПОЗИТИВ от врача-нутрициолога Ольги Шершун

«…за шо мне принесли большой букэт )))

Вы попросили в подробностях объяснить, шо я имела в виду на вебинаре, когда сказала «всегда мы в Группах Похудямса спотыкаемся о внезапные беременности», — таки ж вот, подробности.

Вся такая вдохновлённая идеей похудеть всех, кто давно хотел (а также тех кто и не хотел, и даже тех, кому «не нада») — когда-то сильно давно я объявила о первом наборе моей Похудямсной Группы.

По первости, я была категорически наивна, мой энтузиазм зашкаливал, и я вся такая окрылённая летала над поверхностью земли, не видя препятствий… по всем признакам отрыва от реальной жизни — где-то впереди маячили отрезвляющие (меня) события ))

и они случились.

Участница Группы Похудямса, которая в Анкете вообще НИЧЕГО существенного о проблемах со здоровьем не указала — внезапно, по словам её родственников, «вся опухла,такая рыхлая, ЖЫРНАЯ (!!!), нервная, плачет целыми днями, А ОБЕЩАНО БЫЛО ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ПОХУДЕНИЕ… но можно хотя бы нервы в порядок привести? она уже нам всем мозг вынесла»…

кто эти «все», которые с вынесенным мозгом? Муж, Герой Семейной Жизни, ему 55+. Мамы и Папы с обеих сторон в соответствующей возрастной категории, дай им БОГ всем здоровья…

самой «опухшей, плачущей, выносящей мозг» уже 42+ (точно возраст в Анкете она тоже не указала, — как потом выяснилось, это было 46)))…

короче. После потока обвинений в мой адрес («обещала худёжъ и здоровье, а получилось, что всей семье отравила жисть!»), — их сплочённая выносом мозга возрастная Семья была вынуждена спасать мозговыносительницу. Ибо ей стало ну вот вообще крайне плохо, — к слезам, истерикам и тотальной «опухлости» добавилась сильная резкая боль в животе.

Семья решила — «надо спасать!». И повезла беднягу… сразу к онкологам. Чтобы исключить то, в чем Семья уже просто была уверена…

Онкологам я не завидую, честное слово… мозговыносящая дама в окружении близких родственничков с такими же талантами… все рыдают, от каждого приступа боли в животе у страдалицы начинают прощаться… блин)))

короче. после осмотра онкологом-хирургом они были посланы в роддом, где ввиду начавшихся РОДОВ даму уже было поздно кесарить, и она родила сама.

Шо я с этого имею? Кроме понимания, что Восьмерка, Валериана и 5-НТР всегда должны быть при себе — я еще поняла, что в Группе Похудямса ВСЕ Участницы получают только тот список рекомендованных БАД, в котором — только позволенное беременным, кормящим и детям до 12 лет.

Дитя родилось чудесное… вся (ранее сдвинутая по фазе похудямсом) Семья сразу забыла, какие они «возрастные»… Мама, Папа, Бабушки и Дедушки сплотились в едином порыве обеспечить ребенку и полноценное питание, и раннее развитие, и бассейн, и все такое прочее.

К их чести нужно сказать, что ДО ТОГО, как они ринулись обеспечивать вот это всё — питание, развитие и досуг — у них хватило смелости явиться ко мне ))) и произнести то, что мы все давно знаем:

НАША КОМПАНИЯ — ЛУЧШАЯ! И дети на почве приема Нашего Продукта получаются совершенно чудесные, даже если их никто уже не надеялся родить.»