Герпесвирусные инфекции

Как часто у вас случается такая неприятность — ваши губы «расцветают» герпесными высыпаниями ? Это не очень красиво чисто внешне, но и оооочень неприятно!

Немного ТЕОРИИ.
✅Герпесвирусные инфекции – группа инфекционных заболеваний, которые вызываются вирусами из семейства Herpesviridae, могут протекать в виде локализованных, генерализованных, рецидивирующих форм болезни.
?Во всех странах мира 60-90% населения инфицированы тем или иным герпесвирусом.

?На сегодня описано 8 типов герпесвирусов, которые выявлены у человека: два типа вируса простого герпеса (HSV-1, HSV-2), вирус ветряной оспы и опоясывающего герпеса (VZV или HHV-3), вирус Эпштейн-Барр (EBV или HHV-4), цитомегаловирус (CMV или HHV-5), HHV-6, HHV-7, HHV-8.

?Чуть-чуть из ЖИЗНИ…
Простой герпес проявляется в виде группы скученных пузырьков с прозрачным содержимым на воспалённом основании. как правило на губах или крыльях носа, реже коньюктиве глаз и коже наружных половых органов. Высыпаниям предшествует зуд, жжение кожи, иногда озноб, недомогание.
Как правило, возникнув однажды, герпетиеские высыпания периодически повторяются с различной силой и распространённостью проявлений и продолжительностью.
⚡️❗️Длительность и частота высыпаний своего рода индикатор глубины ослабленности защитных сил организма:. Чем дольше сохраняются и обширнее площадь высыпаний, тем хуже работает иммунитет!

? Что же делать?
Так как герпес это хроническое, повторяющееся заболевание, то решение можно поделить на два периода:
(lantern)периоды обострений и
(light_bulb)периоды относительного благополучия.
♻️?Компания NSP обеспечила нас очень широкой линейкой продуктов обладающих противовирусной активностью и укрепляющих иммунитет!
✅?ПЕРИОД ОБОСТРЕНИЯ
? Продукты, обладающие подавяющим действием на вирусы( на выбор):
?По д’Арко – 2 капс. х 2-3 раза в день;
?Коллоидное серебро – 1 ч.л. х 2 раза в день;
?Кошачий коготь — 2 капс х 2 раа в день;
?Лист Оливы — 1 капс. х 3 раза в день;
?ПерецЧеснокПетрушка — по 1-2 капс. х 3 раза в день;
?Чеснок высокоактивный — 1 таб х 2-3 раза в день;
?Моринда по 2 капс. х 2-3 раза в день;
?Сок Нони по 2 ст.л. х 2 раза в день;

Хорошо иметь в домашней аптечке в запасе 1-3 продукта из предложенных вариантов.
Применяйте в период обострения комбинацию из 2-3 продуктов до исчезновения сыпи и поддержите детоксикацию организма дополнительными продуктами такими как
?Хлорофилл, ?Е-чай,
?Коралловый Кальций и продуктами местного действия:
?Гель «Серебрянный щит»
?Лосьон Тей Фу
?Масло чайного дерева
?Бальзам «Релакс с маслом чайного дерева
?бальзам для губ Natria
? и даже з/паста Sunshine Brite.
Как правило, у NSPишника всегда с собой лосьон ?Тей Фу и этот продукт прекрасно заживяет и сокращает в разы период высыпаний. Замечательно работает гель ?»Серебрянный щит», особенно при проявлениях генитального герпеса. Наносите наружные продукты уже тогда, когда ещё до высыпаний ощущается зуд, жжение и напряжение в будущем месте везикул. Есть шанс, что они и не появятся или будут в незначительном количестве.

✅?ПЕРИОД БЛАГОПОУЧИЯ (ремиссии)
Каждый новый эпизод высыпаний повод задуматься о возможной причине, вызвавшей обострение, и обеспечить восстанвление и иммунную защиту.
♻️Оптимальным вариантом профилактики в данном вопросе предлагаем последовательное применение наборов ?»Здоровье ЖКТ — как основа» и далее ?»Крепкий иммунитет».
Повторяйте программу «Здоровье ЖКТ как основа» 1-2раза в год, желательно дополнять «расширениями», которые предлагаются и имеют противовирусное действие.

?Помните! Мы не отменяем назначенное лечение! Мы его усиливаем и восстанавливаем саморегуляцию организма с помощью продуктов NSP! ?