ПРОГРАММА ЛИМФООЧИСТКИ ОТ ВРАЧА — НУТРИЦИОЛОГА ЕЛЕНЫ БАХТИНОЙ

  1. Утро – 20 капель Лимфатик Дренаж в стакане воды (разжижает пространство между клетками, облегчает отток лимфы). Для усиления программы — протеаза по 2 капсулы натощак. Она расщепляет белковый межклеточный мусор, облегчая его вывод по путям лимфооттока.

После приёма лимфатик дренаж у нас есть 45 минут, чтобы попотеть — это может быть сауна, пробежка, фитнес-зал или просто уборка (я выхожу на пробежку). Для чего? Чтобы облегчить отток лимфы. Ведь она движется вопреки силе гравитации снизу верх через всё тело до подключичной зоны.

Что происходит в течение этих 45 минут:

лимфа оттекает от тканей, попадая во всё более крупные лимфопротоки, в подключичной области выбрасывается в венозное русло, эта кровь проходит через печень, печень собирает токсины, связывает их и в виде желчи выбрасывает в двенадцатиперстную кишку. А там эти токсины надо «словить и обезвредить».

  1. Одна столовая ложка ЛОКЛО , но начинайте с 1 чайной (это смесь растворимых и нерастворимых волокон) плюс стакан воды через 45 минут после приёма Лимфатик Дренажа. Локло «обнимет» все токсины и больше не отпустит, а выведет из организма.
  2. Через 30 минут можно покушать, добавив 1 капсулу Бердок (репейника) для ещё большего желчегонного эффекта. Бердок необходимо добавлять к каждому приёму пищи (по 1 капсуле 3 раза в день).

Внимание! если у Вас камушки в желчном пузыре — Вам лецитин по 2 капсулы 2 раза в день между приемами пищи. Бердок при ЖКБ не используйте, чтоб не спровоцировать движение камней.

  1. Кислые среды всегда вязкие, если «ощелачивать» кровь, лимфу, то наши внутренние жидкости перестанут быть болотами, а станут бурными горными речками! Поэтому в течение дня выпиваем должное количество воды с добавлением хлорофилла. Должное – это масса тела умноженная на 0.03.

Программа длится 21 день. Барышень, которые проходят её 1 раз в квартал, не выпускают из страны на таможне, так как фото 10-ти летней давности старше оригинала.

Успехов Вам в работе над собой!!!