Марва Вагаршаковна Оганян — о ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ

Марва Вагаршаковна — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делиться своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь. Вот что она пишет о ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ : Рекомендую прочесть внимательно и до конца!!!!!!

Обычно вся лимфа в нашем организме в густом состоянии. Она движется снизу-вверх, в одном направлении. Движется благодаря сокращениям мышц. И весь путь лимфы от кончиков пальцев ног до головы проходит примерно за 3 месяца. Если человек постоянно пьет воду, то лимфа более-менее чистая, а если воды мало, а вместо воды пить чаи, сок, компоты, газировки, кофе и т.д., то лимфа превращается в стоячее болото, которое закисает и в котором будет развиваться что угодно.
Лимфатическая система – ЕДИНСТВЕННАЯ система, кроме почек и ЖКТ, которая имеет ВЫБРОС ЧЕРЕЗ СЛИЗИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ НАРУЖУ!
Если лимфа сломана – мы будем плеваться через кожу… Выброс ядов может быть только через слизистые оболочки, потому что они не имеют твердого мертвого защитного барьера эпидермиса.
Итак, ПЕРВЫЙ плацдарм лимфатической эвакуации – первое место высадки трупов бактерий наружу? Помните, что ток лимфы идет снизу-вверх!
А потому первое место – ВЛАГАЛИЩЕ (у женщин) и УРЕТРА (у мужчин)!
Как только в организм что-то попало – и сразу это «что-то» ЗДЕСЬ и обнаруживается: сразу начинаются некомфортное состояние внизу, боли, рези, еще что-то…
Это значит, что что-то уже попало, вернее, не что-то, а КТО-то (живой и развивающийся!) – грибок бактерия, вирус, паразиты, простейшие, хламидии, описторх!
А мы ОБЫЧНО «боремся» изо всех сил с чем? – правильно, С ВЫДЕЛЕНИЯМИ оттуда…
А бороться надо С ПАРАЗИТАМИ – с бактериями, вирусами, грибками, с АБВГД-инфекцией!
Но у нашей медицины главная проблема – чтоб не было никаких выделений, кашля, насморка!
И вот вы одну супер-таблеточку вставите во влагалище – и выделений нет, но КУДА они денутся от одной таблеточки? Километры грибковых колоний, которые живут во всех тканях, в печени, в почках, в кишечнике – ну куда они исчезнут, если вы во влагалище вставите противогрибковую таблеточку?! Но таблеточка может быть такой силы, что когда она всосется – и так шарахнет, что и печень отвалится!
Как правило, получается неплохо: три дня выделений нет – а потом начинаются снова (молочница, например). А что такое МОЛОЧНИЦА, что такое ВЫДЕЛЕНИЯ при молочнице? – это трупы грибка, которые были уничтожены нашим организмом с помощью лейкоцитов!
Поэтому НЕ С ТРУПАМИ надо бороться – они УЖЕ УБИТЫ!
Бороться надо с ЖИВЫМИ грибками!
А бороться можно только одним способом – ПОДНИМАЯ ИММУНИТЕТ!
Потому что иными методами ничего не получится: ВСЕ ЖИВОЕ в организме не убьешь!!!
ВТОРОЙ плацдарм высадки КИШЕЧНИК, через него выделяется огромное количество ядов! Кто-то говорит: «У меня дизентерия, и у меня в кале – одна сплошная слизь!».
А что такое СЛИЗЬ? – да тот же самый ГНОЙ – трупы вирусов, бактерий, грибков, дизентерийных палочек, сальмонелл и прочего…
Лимфоузлов, открытых внутрь кишечника, тысячи – вот они и выделяют все это!
ТРЕТИЙ плацдарм – поднимаемся на этаж выше – это ПОТОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, особенно в подмышечных впадинах. Человек просто ДОЛЖЕН ПОТЕТЬ – все яды (гормоны, токсические яды — средние молекулы, не гной) организм выводит через кожу.
А что мы делаем, чтобы они НЕ ВЫВОДИЛИСЬ никогда? – правильно, разрекламированный 24-часовой дезодорант! И все проблемы с потом решены: хоть пугай вас, хоть катай на горках – а потоотделения больше не будет!
А КУДА ПОЙДУТ ЯДЫ??? – в ближайшее место – в молочную железу!
А отсюда и мастопатия, загрязнения лимфатического бассейна: лимфа гнала все наружу – а вы сбрызнули (помазали)
Страшная ошибка!!!
Никогда не пользуйтесь 24-часовым дезодорантом! Только 6-часовым, и потом дать возможность организму потеть – и все смывать!
К сожалению, химические вещества, брызнутые на кожу, сужают сосуды по заданной программе – на 12-24-48 часов, а сейчас появились супер-дезодоранты – 7-дневные.
А потом просто у вас заблокируется механизм работы потовых желез – и вообще конец…
Вот это все – лимфатическая система: по всей коже, по всем суставам.
Все очень просто: вот сустав коленный – две кости с гладкой опорной поверхностью, а вокруг них – суставная сумка (капсула).

После прочистки лимфоузлов и прохождения 10 этапов «таможни», чистая лимфа (это та же ВОДА, или сукровица, это та же часть красной крови, в которой нет эритроцитов) впадает в венозное русло и смешивается с венозной кровью, попутно очищая ее.
А если лимфоузлы забиты – ничего не впадает, и ничего не смешивается, начинает сочиться, потому что организм не может пропустить через лимфоузел ГНОЙНУЮ ЛИМФУ – он выбрасывает ее наружу – на КОЖУ! И будет экзема, нейродермит, псориаз, дерматиты, диатез…
Эти проявления зависят только от того, КТО там, в лимфоузлах, живет.
Чаще всего там обнаруживаются ГРИБКИ (живут в лимфе, поражают кожу), на втором месте ГЛИСТЫ, на третьем – БАКТЕРИИ, на четвертом месте – ВИРУСЫ (они настолько малы, что в лимфе не живут – они сразу идут в клетку!).

Метки: , , , , , ,